Disable Preloader

Виды обучения первой помощи Красного Креста

Виды обучения  первой  помощи Красного Креста
05.04.21

Виды обучения первой помощи Красного Креста

Наши слушатели иногда теряются в терминологии, для непосвященного человека трудно понять  чем же отличается мастер-класс от тренинга.

Сейчас мы рассмотрим виды обучения подробнее :


Мастер-класс


Мастер-класс - короткий (обычно до 2 часов) рассказ о методах, идеях, навыках, применяемых прошедшими подготовку людьми. Мы рассказываем - Вы слушаете и задаете вопросы. На мастер-классе можно узнать что-то интересное, познакомиться с новыми протоколами оказания помощи. Это лучший вариант посмотреть нашу методику.


Семинар

Семинар - подробная проработка какой-либо темы/тем, во время которой есть место для обсуждения возникающих у участников вопросов. Надо быть готовым к тому, что способ отработки практических навыков - самостоятельно или на тренинге. По времени от двух часов до нескольких дней.


Тренинг

Занимает часто несколько часов  (6,12 часов). В первую очередь это практические занятия. Научиться применять в жизни все то, чему учили инструкторы. Таким образом выйдя с тренинга и получив сертификат человек будет обладать навыками оказания первой помощи по программе и заявленному списку.

Что такое ревью-практика или тьюториал

Тьюториал - практическое занятие, дополняющее и обновляющее знания полученные при предыдущем обучении или в случае комбинированного обучения (онлайн курс, тесты, практика). Может продолжаться от 3 до 12 часов. Инструкторы уточняют и разбирают возникшие проблемы, вопросы. Присутствуют задания, позволяющие попрактиковаться и освоить новые знания, обменяться опытом с коллегами. Рассчитан на подготовленных людей, готовых к дискуссиям и групповой работе.

 

Ближайшие группы и условия участия:Принять участие
Подробнее: Fb  Mail
Все вопросы по тел. +38 (096) 598 39 74, +38 (095) 004 96 15